Ingredientes
Hamburguesas y vegetales |
2-3 champiñones
1/4 cebolla
1 cucharada de postre de parmesano rallado
1 cucharada sopera de mayonesa light
2 minipanecillos de hamburguesa
Escarola
1/2 tomate
1 zanahoria mediana
1 cucharada sopera de pipas peladas
1 cucharada de postre de sésamo
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Picar la cebolla y los champiñones en brunoise (vamos, lo que viene siendo chiquitillo, chiquitillo)
Poner una cucharada sopera de aceite de oliva virgen en una sartén y cuando esté caliente añadir la cebolla y los champiñones. Retirar del fuego cuando estén bien hechos y dejar que se templen.
En un bol poner la carne picada y añadir la cebolla y los champiñones. Hacer dos bolas y formar las minihamburguesas. Cocinarlas hasta que queden hechas al gusto.
Preparar la ensalada con la escarola, el tomate y la zanahoria y aderezar con el resto del aceite de oliva y las pipas peladas.
Montar las minihamburguesas poniendo un poco de mayonesa light en el pan, un poco de escarola, una rodaja de tomate, la hamburguesa y parte del queso rallado. A disfrutar!
Muy de dieta no es pero quien puede resistirse a estos deliciosos bocaditos?.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
¿Cómo que no es muy de dieta!!?? XD Ensalada, pollo y un poco de pan... jejejej...claro que es de dieta, guapa!! Todo es que luego la ensalada no nade en aceite... ;p Besets y gracias por pasarte!!! Raquel
EliminarQué buenas también las tengo yo para publicar porque las hago muchas veces para cenar cuando vienen amigos!! Te quedaron genial!!
ResponderEliminarHelena, quedo a la espera entonces de tus hamburguesas, que con las maravillas que haces no me las pierdo!! Besets! Raquel
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