Ingredientes:
40 g de arroz integral
1 manojo de acelgas
2-3 ajos tiernos
1 cebolleta
6-7 colas de gamba (descongeladas)
1 huevo
1,5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta blanca
Preparación
Hervir el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante.
Lavar las acelgas, blanquearlas en agua hirviendo durante 2 minutos y escurrir.
Saltear los ajos tiernos y la cebolleta picados en media cucharada de aceite de oliva. Añadir las colas de gambas y posteriormente el arroz hervido bien escurrido junto con las acelgas. Añadir sal y pimienta blanca al gusto y retirar.
En una sartén limpia y antiadherente, añadir 1 cucharada de aceite de oliva y cuando esté bien caliente añadir el huevo. Dejarlo a fuego medio hasta que quede bien hecha la clara.
Poner el huevo en el arroz y a disfrutar!
Postre: una naranja
Me resulta una receta bien rica. La combinación me encanta
ResponderEliminarGracias María!!! Lo es, lo es, una de receta facilona, pero que me encanta! ;) Besets! Raquel
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