jueves, 24 de enero de 2013

#operaciónlorza - Ensalada de escarola, bonito y naranja

Ingredientes:
A la rica ensalada

Escarola al gusto
1 naranja
1-2 lomos de bonito en aceite bien escurrido (en su defecto, puede ser atún en lata)
1 cucharada de alcaparras
Sésamo
Sal 
Aceite de oliva virgen extra 


Preparación:

Lavar bien la escarola y cortarla con las manos. 
Pelar la naranja y cortarla en rodajas.
Distribuir encima de la escarola el bonito, la naranja, las alcaparras y el sésamo.
Aliñar con aceite de oliva y sal (ojo con el aceite! si hay tanto como para que la escarola se ponga a hacer unos largos... mal!!!)

Acompañar con un par de rebanadas de pan y un yogur desnatado de postre

1 comentario:

  1. Las naranjas están en su mejor época así que esta ensalada tiene que estar deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar