viernes, 11 de enero de 2013

#operaciónlorza - judías verdes con atún y sésamo

O cómo alegrar unas triste judías congeladas
Ingredientes:

150 g de judías verdes (en este caso congeladas)
1 lata de atún 
1/2 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Vinagre de arroz
Aceite de sésamo
Semillas de sésamo y comino


Preparación:

Poner agua a hervir y escaldar durante unos minutos las judías para que queden al dente. Escurrirlas bien y en una sartén con una poco de aceite de oliva, saltearlas. Añadir el atún, bien escurrido (sobre todo si es en aceite!) y mezclar bien. Añadir un chorrito de salsa de soja y otro de vinagre de arroz. Mezclar y terminar con unas semillas de sésamo, comino y un poco de aceite de sésamo. Servir y comer. 

Nota: Ni gym, ni postre, ni caldo ni ná de na...  Esto es lo que cené cuando regresé de la isla un domingo tras las Navidades, así que las acompañé de unas galleticas típicas de la tierra. Gracias a Dios que tenemos los congelados y las latas. Me salvaron la cena! 

1 comentario:

  1. Nosotros en casa hacemos un plato muy parecido pero en vez de judías le ponemos brócoli y nos hemos aficionado a este plato y cada semana lo comemos. A ver si puedo y pongo la receta en el blog.

    Adelante con la #operacionlorza!

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