martes, 5 de febrero de 2013

#operaciónlorza - Atún a la plancha con ensalada enrollada

Ingredientes:

1 filete de atún
2 obleas de arroz
Hortalizas variadas, de las que tengas en la nevera: lechuga, tomate, zanahoria, aguacate, champiñón crudo, cebolla...
Zumo de 1/2 limón
Salsa de soja
AOVE
Sal

Preparación:

Picar bien todas las hortalizas y mezclarlas en un bol con el zumo de medio limón y una cucharada sopera de aceite de oliva

Calentar la sartén con media cucharada sopera de aceite de oliva y hacer el atún vuelta y vuelta

Hacer los rollitos siguiendo las instrucciones de la receta de rollitos de ensalada que ya publiqué en su día. Acompañar con salsa de soja.

Sugerencias: acompañar con un caldo calentito y de postre una manzana pequeña cortada a trozos pequeños con yogur.

6 comentarios:

  1. Quéeeee rico! Si es que comer sano no tiene porqué ser aburrido... Me encantan las obleas de arroz, dan mucho juego!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lore!! de eso va, el tema... de pasarlo bien en la cocina! ;) Besets! Raquel

      Eliminar
  2. Que pinta, lo de los rollitos de ensalada es genial. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Julia, muchas gracias! Ya me dirás si lo pruebas! ;D Besets! Raquel

      Eliminar