Ingredientes:
1 filete de atún
2 obleas de arroz
Hortalizas variadas, de las que tengas en la nevera: lechuga, tomate, zanahoria, aguacate, champiñón crudo, cebolla...
Zumo de 1/2 limón
Salsa de soja
AOVE
Sal
Preparación:
Picar bien todas las hortalizas y mezclarlas en un bol con el zumo de medio limón y una cucharada sopera de aceite de oliva
Calentar la sartén con media cucharada sopera de aceite de oliva y hacer el atún vuelta y vuelta
Hacer los rollitos siguiendo las instrucciones de la receta de rollitos de ensalada que ya publiqué en su día. Acompañar con salsa de soja.
Sugerencias: acompañar con un caldo calentito y de postre una manzana pequeña cortada a trozos pequeños con yogur.
Quéeeee rico! Si es que comer sano no tiene porqué ser aburrido... Me encantan las obleas de arroz, dan mucho juego!
ResponderEliminarGracias Lore!! de eso va, el tema... de pasarlo bien en la cocina! ;) Besets! Raquel
EliminarAmo tu operación lorza!
ResponderEliminarjajajajaja!!!! Gracias bonica!!! ;D Besets! Raquel
EliminarQue pinta, lo de los rollitos de ensalada es genial. Un beso
ResponderEliminarJulia, muchas gracias! Ya me dirás si lo pruebas! ;D Besets! Raquel
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