lunes, 18 de febrero de 2013

Cuquin Magazine III


Hay que ver... aún no ha pasado ni medio año y ya llevamos tres números de Cuquin! Y es que cuando las cosas se hacen con cariño y pasión, salen solas. Este número viene cargado de ricas recetas invernales y grandes ideas para dar paso a la primavera y cocinar con fresas, que ya empiezan a visitar las tiendas. Para los panarras, traemos un genial artículo escrito por Andrés de “El Amasadero” en el que cuenta todo, todo y todo sobre las harinas. También tenemos a Sandra Mangas a.k.a SandeeA, de La Receta de la Felicidad, que es entrevistada por mi tocaya Raquel Carmona y quien nos regala una de sus maravillosas recetas. Todo esto y mucho más en este tercer número! Ah! Y claro, no os perdáis tampoco mi colaboración: alcachofas rellenas de sobrasada y queso mahonés, y un delicioso puding para las meriendas invernales. Buscad, buscad, y decidme qué os parecen!! :D 
Disfrutad de la lectura! ;)


Cuquin Magazine - Food & Photography III


6 comentarios:

  1. Las alcachofas...que pinta tienen!!!!! ha sido un placer colaborar contigo en esta edición de Cuquin Magazine!!!! un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Eva!! el placer ha sido mío!! A mi me has conquistado con ese brazo de gitano! E-S-P-E-C-T-A-C-U-L-A-R!!! Besets!!! Raquel

      Eliminar
  2. Holaaaa, donde se puede comprar la revista? Tiene muy buena pinta, por cierto, te he puesto en mi lista de blogs que sigo, si tu también lo haces con el mio te estaré muy agradecido.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias David!! La revista es gratuita y on-line! SI clickas en la foto te llevará directamente a la web de issu donde está alojada! ;) Besets! Raquel

      Eliminar
  3. La revista ha quedado de lujo, me encanta.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias preciosa!!! Otro beso grande para ti! Raquel

    ResponderEliminar