lunes, 22 de abril de 2013

Cuquin Magazine IV

Con la llegada de la primavera aterriza el nuevo número de Cuquin Magazine, una edición donde el arroz cobra protagonismo junto con recetas primaverales cargadas de verde, campo y sol, repostería para hacer en casa y entretenidas entrevistas a estrellas de la blogosfera nacional e internacional. 

En este número he participado con un arroz especiado con pollo y cebolla caramelizada, que quita el sentido y que podéis ver en la página 14. Pero ahí no queda todo, también he preparado un sandwich de berenjena y espárragos verdes para la página 37. Además, en la página 82 encontraréis el ya tradicional artículo sobre alimentación y salud, donde os hablo de la Dieta Mediterránea, ese tesoro que tenemos a nuestro alrededor y somos incapaces de aprovechar como toca. 

Aquí tenéis la portada. Os invito a que naveguéis por sus páginas y disfrutéis con su lectura... que aproveche!! :) 


Portada Cuquin Magazine IV




    

2 comentarios:

  1. Acabo de mirarme la revista y está genial! un montón de recetas espectaculares, con unas fotazos... y encima sorteo de libros!! a ver si me inspiro y participo XD

    ResponderEliminar
  2. Gracias Eva!!! Anímate y participa, que seguro que tienes posibilidades! Suerte! Besets Raquel

    ResponderEliminar