Que
digo yo que os habréis enterado de que mañana es la víspera de
Todos los Santos aquí en Spain, y Jalogüín en el otro lado del
charco. Todos los blogs se llenan de representaciones monstruosas en
forma de dedos de bruja, arañas, cupcakes cerebrosos y no sé
cuántas cosas más. O buñuelos de viento, huesos de santo y panellets, si es que eres de los clásicos. Y no lo hacen sin polémica, claro. Los más
puristas se llevan las manos a la cabeza por que nos agenciemos esa moda
yanki, perdamos nuestras raíces y el norte con estas fiestas paganas,
adoptadas y que nada tienen que ver con nuestra cultura. A mí en el
fondo me da igual, no celebro ni una cosa ni la otra. No creo que uno tenga que honrar a sus muertos un día especial, de la misma forma
que no creo que uno tenga que querer más a su padre, a su madre, a
su pareja o a su perro un día especial. Y aunque lo de los disfraces siempre me ha gustado, lo de decorar la casa como si fuese el Pasaje del Terror ya me da más pereza... Así que sólo os diré que tengo un puentaco por delante que pienso aprovechar, lleno
de fideuá de la mamma, risas con los amigos y canciones... Yes, we dance!!
Así
que como a mí me gusta ser práctica y el pipiriripipí, para los
que, como yo, aprovecháis cualquier fiesta para pasarlo bien, aquí
os dejo el Bloody Mary Japonés que preparé para el primer número
de Cuquin Magazine y el especial de Halloween.
La receta la podéis encontrar aquí, en la página 58:
Bloody Mary Japonés |
La receta la podéis encontrar aquí, en la página 58:
Sweet
dreams are made of this,
Who
am I to disagree...
Sencillo y delicioso. Como me gusta este Bloody Mary.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Raquel, me encanta!!!!!!! Y eso que no bebo BloddyMary jamás pero éste... Lo comparto por las redes ¡Feliz puente!. Disfruta por las que no lo tenemos
ResponderEliminarUn beso
Liacice
www.comedieta.wordpress.com