tag:blogger.com,1999:blog-6402705862664761595.post7805917301387515305..comments2024-03-17T08:18:46.933+01:00Comments on Soul Kitchen: Montadito Cojonudo Balear (Sobrasada, queso mahonés y huevo revuelto)Soul Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/02188623656536572288noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6402705862664761595.post-55551003781174022011-12-02T20:43:48.639+01:002011-12-02T20:43:48.639+01:00Muchas gracias sobrasada.es!!! :) Espero que sirva...Muchas gracias sobrasada.es!!! :) Espero que sirva para que los amantes de nuestra querida sobrasada la aprovechen más en la cocina! En la receta del arroz marinero de sepia, la picada lleva también sobrasada... si es que es de un versátil, que no veas! :-)<br /><br />http://soulkitchenelblogdealimentarte.blogspot.com/2011/08/arroz-marinero-de-sepia.html<br /><br />Saludos!!Soul Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/02188623656536572288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6402705862664761595.post-59901416265319328402011-11-30T21:44:46.756+01:002011-11-30T21:44:46.756+01:00Que buena pinta, he puesto un enlace a tu receta e...Que buena pinta, he puesto un enlace a tu receta en mi web sobre la sobrasada de mallorca www.sobrasada.es<br /><br />Un saludo.Sobrasada.eshttp://www.sobrasada.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6402705862664761595.post-22312180409140917242011-11-05T20:16:12.466+01:002011-11-05T20:16:12.466+01:00Gracias Inma!!! que buena la sobrasada caliente co...Gracias Inma!!! que buena la sobrasada caliente con azúcar!! Un beso grandeee!Soul Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/02188623656536572288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6402705862664761595.post-23906657323265420992011-11-05T17:20:03.220+01:002011-11-05T17:20:03.220+01:00Mmmmm! Me encanta esta version mallorquina del coj...Mmmmm! Me encanta esta version mallorquina del cojonudo, sobretodo porque no soy muy amiga de la chistorra, y que me perdonene los navarros ( los de Navarra me refiero).<br />Creo que acabas de abrir la puerta de la sobrasada en la cocina. A mi personalmente, me encanta un montadito de sobrasada caliente con miel o azúcar. Invito a probarlo a los que no lo hayan hecho, después de probar por supuesto el de Reich!<br />Sigue así, lo haces genial!inmitanoreply@blogger.com